Автомобильный мост обрушился под грузовиком

Погиб по меньшей мере один человек

Фото: youtube.com

Автомобильный мост обрушился в Приморье, погиб по меньшей мере один человек. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на дежурную часть краевой Госавтоинспекции.

Инцидент произошел в Михайловском районе рядом с селом Осиновка, когда по мосту проезжал грузовой автомобиль. Между фурой и плитами моста оказалась зажата легковушка.

«Пока один погибший. Водитель или пассажир легкового автомобиля, пока не можем точно сказать», — цитирует агентство слова собеседника.

Он отметил, что трасса в данном районе перекрыта, но работает объезд через поселок Кремово, крюк составит порядка 5 километров. На месте работают наряды краевого ГАИ, регулирующие проезд машин. На месте ЧП образовывается пробка.

В единой диспетчерской службе района агентству рассказали, что прижатую легковушку сплющило. «Доступа к ней нет, пока не уберем фуру. На месте сотрудники МЧС, глава администрации района, поселения», — добавил собеседник.

В краевом предприятии «Примавтодор» сообщили, что вскоре начнется обустройство временного проезда через реку рядом с обрушившимся мостом.