Австралийка выставила свою невинность на продажу

Ноябрь 21, 2018

Оставить комментарий

Австралийка выставила свою невинность на продажу

100 тысяч за девственность: австралийка выставила свою невинность на продажу..
Девушка намерена потратить эти деньги на учебу и ипотеку

Австралийка пытается продать свою невинность за 100 тысяч долларов

Говорят, любовь нельзя купить за деньги. Любовь может и не продается, а вот за девственность, оказывается, можно выручить немаленькую сумму.

Таким необычным способом решила заработать 18-летняя жительница Австралии. Девушка под псевдонимом Сиена Пэйтон разместила в сети объявление: «Продам девственность за 100 тысяч долларов».

Ничего предосудительного в своем поступке она не видит.

— Я лишь хочу получить быструю финансовую помощь. Это поможет мне оплатить учебу в вузе, где, как вы знаете, нужно купить много учебников. Я также хочу приобрести машину, оплатить родителям счета и ипотеку, – цитирует австралийку издание The Sun.

При этом у девушки есть несколько условий необычной «сделки».

— Возраст и внешность мужчины не важны. Меня привлекают вежливые и умные люди. Восхищаюсь мужчинами, которые умеют говорить комплименты, заботятся о женщине и знают, чего хотят. Я жду, когда ты сможешь забрать мою невинность, – написала Сиена в своем объявлении.

Со своей стороны обязалась предоставить все необходимые медицинские справки о состоянии здоровья.

Но пока желающих заплатить девушке такую сумму за ее невинность не нашлось. Но есть предложение — десять тысяч долларов за ночь с ней. Австралийка говорит, что это очень мало и ждет, что все-таки найдет своего покупателя, сообщает сайт «Дни.ру«.

Напомним, что это уже не первый подобный случай. Ранее в США свою девственность пыталась продать выпускница религиозной школы.