Астропрогноз на 8 мая: не подходит для романтических свиданий

Астрологи говорят, что в четвертые лунные сутки хорошо заняться уборкой и другими домашними хлопотами. Если у вас есть сад, уделите и ему некоторое время.


Фото: pixabay.com

Если вы до сих пор не помыли в доме окна — сегодня даже астрологи рекомендуют сделать это. Впереди вновь череда выходных и самое удобное время, чтобы и отдохнуть, и не торопясь навести порядок, и проанализировать текущие дела. Это нужно сделать для того, чтобы понять, куда утекает ваше время и стоит ли полученный или запланированный результат потраченного времени, сил и средств на его достижение.

Сегодня могут возникнуть ситуации, когда вам придется проявить терпение и постараться понять то, о чем говорят окружающие люди. А главное, зачем они говорят и делают. Разобравшись в причинах, вам будет намного легче повернуть ситуацию в вашу пользу. В еде отдайте предпочтение нежирной, овощной пище. Поскольку сегодня день благоволит к рутинным делам, а отчасти даже к одиночеству и уединению, то не стоит заниматься групповой работой, устраивать «мозговые штурмы» и в целом активничать или выезжать в дальнюю командировку.

Сегодня не очень подходящее время и для романтических свиданий, которые требуют подготовки. Звезды сегодня расположены так, что все может сорваться, а партнер уйдет в обиде. С другой стороны, если между вами установились долгие и доверительные отношения, такой день может стать проверкой на прочность: половинка поймет, что вы старались сделать этот день особенным, но что-то пошло не так по независящим от вас причинам и простит.