Астропрогноз на 30 мая: не хвастайтесь и не конфликтуйте

Сегодня 26 лунные сутки и астрологи предупреждают о возможных конфликтах, возникающих между людьми и прочих неприятных ситуациях, которые лучше предотвратить, чем потом расхлёбывать последствия.


Фото: pixabay.com

В этот день обычно возрастает количество краж, ограблений, грабежей, фактов мошенничества и ДТП. Непредсказуемые поступки свойственны сегодня даже самым ответственным и серьезным людям. Поэтому будьте осторожны и аккуратны, не оставляйте вещи без присмотра.

Не растрачивайте вашу энергию на пустые и бесполезные дела. Не реагируйте на сплетни, не ссорьтесь и не поддерживайте конфликтные ситуации. Для психического состояния сегодня сложный день: люди будут впадать то в депрессию, то в самодовольство, будут отпускать злые шуточки и доводить окружающих до слез.

Если вы будете с юмором относиться к себе и сможете от души посмеяться над своими ошибками, то избежите печальной участи и сгладите последствия сегодняшнего дня. Близкие могут начать указывать на недостатки вашего характера — это отличное время, чтобы пересмотреть и постараться исправить то, что их волнует, если, конечно, замечания справедливые.