Астропрогноз на 27 мая: удачный день для зачатия ребенка и воссоединения семьи

Астрологи говорят, что 24 лунный день — день мужской энергии. Сегодня угасшие супружеские отношения станут намного теплее, чем раньше и, возможно, это станет первым шагом для воссоединения или для возобновления чувств.


Фото: pixabay.com

Энергия сегодняшнего дня делает любые начинания удачными. Египтяне, например, именно в 24 лунный день начинали строить новую пирамиду. Поэтому можно смело закладывать фундамент: новых отношений, нового дома или новых крупных проектов.

Вспомните сны, которые вам снились — они могут указать на сексуальную проблему. Обращайте внимание на все, что вы сегодня увидите, прочитаете или услышите: любая информация, поступающая к вам извне, может стать важной и в дальнейшем обрести форму коммерческого предложения или идеи для проекта.

В отношениях с окружающими так же царит спокойствие и благодать. Даже если с кем-то у вас были неприятельские отношения, то вести себя грубо или по-хамски они не будут. Но и сами постарайтесь быть сдержанным, улыбаться и излучайте добро и спокойствие. Злая шутка, отпущенная в сторону коллег или знакомых, мгновенно настроит их против вас.

Поскольку это день мужской энергии, то он считается очень благоприятным для зачатия ребенка.