Астропрогноз на 22 мая: если увольняться, то сегодня

Сегодня 19 лунные сутки и очень сложный по энергетике день, зато он отлично подходит для того, чтобы уволиться, если вы об этом уже неоднократно думали.

А вот устраиваться на новую не спешите: сегодня совсем неподходящий для этого день. Любое слово, которое вы сегодня произнесете, даже если по вашему мнению, оно вполне невинно, может спровоцировать самый настоящий конфликт, поэтому будьте осторожны со словами и действиями. День лучше провести спокойно, но постараться не оставаться в одиночестве.


Фото: pixabay.com

Чтобы не было недомолвок и недопониманий на работе и дома, тщательно проверяйте и обдумывайте информацию, которая к вам поступила: вполне возможно, что многое из этого окажется либо простой ложью, либо сплетнями. Не поддавайтесь на провокации и постарайтесь не провоцировать окружающих.

И еще интересная и необычная рекомендация от астрологов: не контактируйте сегодня с незнакомыми людьми и не заводите новых знакомств. Они могут оказаться не просто бесполезными и заберут у вас много энергии и сил, но и рано или поздно скажутся негативно на вашей репутации.

Из серьезных дел, которым сегодня нужно посвятить день, станет генеральная уборка и так называемое «расхламление» — самое время избавиться от ненужных вещей.