Анна Седокова задалась вопросом о «сроке годности женщины»

37-летняя певица призвала не судить представителей прекрасного пола по цифрам в паспорте

Фото: instagram.com/annasedokova

37-летняя бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая недавно вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму, задалась вопросом «Каков срок годности у женщины?». 

На такие мысли певицу навели некоторые комментарии под ее постом со свадьбы. Седокова даже процитировала некоторые высказывания: «Старуха», «Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поет!». По ее словам, это заставило ее задуматься, почему «эти женщины так яростно хотят, чтобы ее жизнь, как женщины, закончилась».

«Я помню, как в детстве прилетала с народным ансамблем за границу и видела таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках. Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту?» — задалась вопросом Седокова в публикации в своем Instagram.

Певица призвала прекратить оценивать ее «пригодность» по «цифрам в паспорте» и указала, что подобного обычно не делают с мужчинами.

Материалы по теме

  • Валерий Меладзе призвал власти разрешить концерты и корпоративы
    Певец подчеркнул, что людям нужна музыка, а артистам – заработок