Алтайское региональное отделение ВОД «Волонтеры-медики» стало окружным штабом по СФО

Упомянуты:

  • волонтёры медики
  • алтайский край
  • агму
  • анна ведлер

Барнаул, 30 августа — Атмосфера. Новые социологические опросы показывают, что в Алтайском крае уровень узнаваемости волонтёров-медиков приближается к отметке в 80%. А это значит, что большая часть жителей региона знают про их благородную деятельность.

Заслуги алтайских волонтёров-медиков неоднократно поощрялись на региональном и федеральном уровнях, в копилке ребят множество наград, в том числе и за подписью Президента РФ Владимира Путина.

Слаженная работа, чёткое и своевременное выполнение поставленных задач, энтузиазм и реализуемые инициативы — визитная карточка алтайских волонтёров.

А высокие результаты, показанные ребятами во время Общероссийской акции оказания помощи населению в ситуации коронавируса #МыВместе, стали не только настоящим ориентиром для большинства региональных штабов, но и главной причиной сделать на базе Алтайского регионального отделения ВОД "Волонтеры-медики" Окружной штаб по Сибирскому Федеральному округу.

Окружным координатором по СФО стала региональный координатор АРО ВОД "Волонтеры-медики", ассистент кафедры дерматовенерологии, иммунологии с курсом косметологии АГМУ Анна Ведлер, сообщает официальный сайт Алтайского государственного медицинского университета.

"Мы будем курировать еще 9 субъектов Российской Федерации: Новосибирскую, Кемеровскую, Омскую, Томскую, Иркутскую области, Республики Алтай, Тыва, Хакасия, а также Красноярский край", — говорит Анна Ведлер.