Алтайский Пухляш начал заниматься фитнесом. Правда, только в сериале

Дмитрий Красилов снялся в комедийном сериале на ТНТ

Танцор из Заринска Дмитрий Красилов, известный как Пухляш  из клипа Little Big, снялся в новом комедийном сериале «Фитнес» на ТНТ. Кого именно сыграл Дмитрий – неизвестно. На телеканале сообщили, что его появление в сериале, да еще с таким говорящим названием, в очередной раз напомнит всем телезрителям о таком понятии, как боди-позитив.

  • Дмитрий Пухляш Красилов сыграл в новом сериале о карантине в Средневековье
    Алтайский танцор исполнил роль принца

Комедийный сериал «Фитнес» сняли создатели фильма «Холоп», сериала «257 причин, чтобы жить». Он рассказывает о спортивном клубе, куда случайно попадает девушка Ася. Ее фигура далека от идеала и портит ей всю жизнь: парень не любит Асины формы, подруга осуждает их за спиной. Героиня намерена во что бы то ни стало привести себя в порядок. Она устраивается администратором клуба, а после работы занимается на тренажерах.

Отметим, что Дмитрий Красилов стал популярным после выступления в шоу «Танцы» на ТНТ. Потом он снимался в двух клипах Little Big, в том числе на песню, с которой музыкальный коллектив собирался ехать на Евровидение. Сам Пухляш сейчас живет в Москве и планирует строить актерскую карьеру. Например, он сыграл небольшую, эпизодическую роль в ленте Федора Бондарчука «Притяжение».

Материалы по теме

  • «Геи одолели меня». Дмитрий Пухляш Красилов рассказал о личной жизни
    Танцор попросил парней перестать ему писать