Алтайский губернатор завел аккаунты еще в двух социальных сетях

Глава Алтайского края Виктор Томенко завел личные страницы в соцсетях «ВКонтакте» и  «Одноклассники».  Там он уже написал пост о посещении премьеры спектакля «Жар и холод, или Идея господина Дома» в Алтайском краевом театре драмы имени Шукшина, сообщает пресс-служба правительства региона.

Новость по теме

Константин Хабенский и Виктор Томенко посетили алтайский театр драмы

Губернатор поздравил режиссера-постановщика Владимира Золотаря и артистов с первым показом спектакля, а также анонсировал мероприятия к 100-летию Алтайского краевого театра драмы и другие театральные проекты года. 

«Эпидемиологическая обстановка постепенно нормализуется. И зрители, и артисты, и работники театров рассчитывают, что эти планы мы обязательно осуществим», — написал глава региона.

Он также добавил, что все посты в соцсети — под его редакцией, но помогать их создавать будут коллеги из правительства региона.

«Отвечать самому нет никакой возможности, просто времени на это нет. Это будут, как и прежде, делать ведомства или органы власти на местах. Я, конечно, тоже буду заходить сюда регулярно и внимательно читать все ваши сообщения. Добавляйтесь, будем дружить аккаунтами», – резюмировал Виктор Томенко.

Оставить
комментарий (0)