Алтайский думец опроверг информацию о своем «побеге» с места ДТП

Фото с места ДТП

Депутат Госдумы от Алтайского края Николай Герасименко попал в ДТП на своем автомобиле Lexus RX 200t. Как сообщает Telegram-канал «112», авария произошла в Москве, в районе улицы Крупской. Авто депутата столкнулось с мотоциклом КТМ под управлением 32-летнего мужчины, который, как сообщается, получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Николай Герасименко не пострадал.

В сообщении также указано, будто на момент, когда к месту ДТП подъехал отец пострадавшего, депутата уже не было. При этом сам Николай Герасименко рассказал корреспонденту ИА «Банкфакс», что находился на месте аварии около четырех часов, пока сотрудники Госавтоинспекции оформляли ДТП. По его словам, он сразу же остановился после столкновения. Мужчину увезли на «скорой помощи» в ГБ № 1, откуда, насколько знает депутат, тот ушел самостоятельно, отказавшись от медицинской помощи.

«ДТП действительно было, только не сегодня, а вчера, в 17 часов. Трудно сказать, кто был виноват до заключения сотрудников ГАИ. Я ехал по второстепенной дороге и поворачивал на главную. Там все свободно было впереди, я повернул и в этот момент, когда я совершал маневр, произошло столкновение. Там сейчас разбираются ГАИ, рано делать какие-то выводы, думаю», прокомментировал думец.

При этом авторы Telegram-канала отмечают, что в текущем году Николая Герасименко якобы уже не раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Фото: Telegram-канал «112»