Алтайский чиновник получил от Путина орден Дружбы

Ранее он уже был награждён несколькими медалями

Фото: пресс-служба администрации Алтайского края

Начальник департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров Игорь Гниденко получил орден Дружбы. Указ президента опубликован на официальном портале правовой информации.

Гниденко награждён с формулировкой «За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу». Ранее он удостаивался медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медали «За заслуги в труде» и юбилейной медали Алтайского края.

Игорь Гниденко родился 16 апреля 1957 года в Первомайском районе. В 2001 году начал работать консультантом комитета по работе с кадрами и взаимодействию с органами местного самоуправления в администрации Алтайского края. В 2010 году стал начальником департамента администрации края по вопросам государственной службы и кадров.

С января 2017 года – начальник департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров. С августа 2020-го – заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Алтайского края.

Ранее Владимир Путин повторно наградил орденом Почёта бывшего члена Совета Федерации от Алтайского края Сергея Белоусова.

Путин повторно наградил орденом алтайского экс-сенатора Белоусова