Алтайские социалисты провели флешмоб в поддержку российской армии

1 мая в парке «Солнечный ветер» в Барнауле представители партии «Справедливая Россия — За правду» организовали флешмоб в поддержку спецоперации в Украине. В нем приняли участие не только партийцы, но и все желающие горожане, которые построились буквой Z и спели патриотическую песню «Катюша». 

Основная цель мероприятия, поддержать российских солдат, которые защищают мирных жителей Украины. Как подчеркнула депутат краевого парламента от «Справедливой России — За правду» Евгения Боровикова, сейчас особенно важно не допустить международных конфликтов, защитить мир от неофашизма. 

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия — За правду» в Алтайском крае

«Нужно идти до конца. Если мы отступим, то фашизм вновь распространится по миру», — отметила она.

Боровикова добавила, что очень грустно, что на похоронах парней с Алтая, воевавших в Украине, не приезжают представители региональной власти и военкомата. Честь погибшим отдают друзья, родственники, жители городов и сел. 

«Нашим парням желаю выжить, во чтобы-то ни стало, ну и кончено, победы и скорейшего возвращения домой», — обратилась депутат АКЗС к солдатам. 

Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Барнаульской городской Думы Оксана Молодых отметила, что этой весной лозунг «Мир, Труд, Май» приобрел особое значение. Она подчеркнула, что пока наши воины несут службу, защищая мир от неофашизма, все, кто в тылу: на заводах, в поле, в политике, в журналистике, должны поддерживать наших солдат.

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия — За правду» в Алтайском крае

Материал выпущен на коммерческой основе

Оставить
комментарий (0)