Алтайские налоговики проверят бизнес из-за роста «серого» рынка труда и другие темы в выпуске новостей в 17:00

Выпуск новостей в 17:00, 27 марта:

1. 27 марта губернатор Виктор Томенко в рамках визита в Белокуриху обсуждает ход подготовки к паводку на териитории Западной Сибири.
2. Контролировать расход бюджетных средств, а так же оценивать эффективность распоряжения финансами в муниципалитетах будут на краевом уровне.
3. Виновник смертельного ДТП в Барнауле может получить до 9 лет лишения свободы. Второе заседание суда по делу Александра Руденко прошло 27 марта.
4. Несколько коммунальных аварий произошло в Бийске.
5. Пикет, против строительства нового здания краевой прокуратуры на месте купеческой усадьбы прошел сегодня в Барнауле у здания Алтайохранкультуры.
6. Алтайские налоговики запланировали ряд проверок для малого и среднего бизнеса из-за роста «серого» рынка труда.
7. Спасти человека из под обломков автомобиля, успеть потушить пожар и оказать пострадавшему доврачебную помощь. Команды из Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Рубцовска, Заринска, Белокурихи, Камня-на-Оби и других городов и районов края продемонстрировали свое мастерство на ежегодных краевых соревнованиях в Барнауле.
8. Культовая рок-группа «Аквариум» приехала в Барнаул с двухдневным гастрольным туром. Музыканты бесплатно сыграли свои хиты в атриуме ТЦ Galaxy 26 марта.
9. Туристический сезон в Лебедином заказнике закрыт. Край уже покинула большая часть кликунов.