Алтайский РСХБ выдал пенсионных кредитов на сумму более 1 млрд рублей



Объем пенсионных кредитов, выданных Алтайским филиалом Россельхозбанка, по состоянию на 30 октября 2018 года превысил 1 млрд рублей.

Миллиардный рубеж преодолён при оформлении кредита, который получен клиентом  дополнительного офиса Алтайского филиала РСХБ в р.п. Тальменка.

Люди пожилого возраста активно пользуются услугами Банка. В 2018 году филиал выдал жителям Алтайского края и Республики Алтай свыше 6,9 тысяч кредитов по продукту «Пенсионный», с начала года этот показатель увеличился на 21%.

«Пенсионеры — одна из самых активных категорий клиентов нашего филиала. Для них Россельхозбанк разрабатывает специальные предложения и запускает стимулирующие акции. В результате клиентская база и показатели филиала растут, а пожилые люди получают возможность пользоваться банковскими продуктами на комфортных для них условиях», — отметил директор Алтайского филиала Владимир Богданов.

Получить дополнительную информацию по оформлению кредитных продуктов РСХБ можно по телефону 8 (3852) 53-63-73, на официальном сайте Банка www.rshb.ru, а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.