Алтайский край включился в государственную программу по экспорту сельскохозяйственной и продовольственной продукции в Китай и другие темы в выпуске новостей в 17:00

Выпуск новостей в 17:00, 19 марта:

1. ЦИК закончил обработку бюллетеней почти на 100 процентов. Результаты носят предварительный характер, хотя существенно они уже не изменятся. 
2. Поддержка Владимира Путина в Алтайском крае существенно увеличилась. Для сравнения: в 2000 году за него проголосовало почти 45 процентов. В 2012 – 57%. Итоги выборов прокомментировал губернатор Александр Карлин.
3. За ходом голосования в Алтайском крае следили более трёх тысяч наблюдателей.
4. За ходом голосования в регионе наблюдали и представители ОБСЕ.
5. Алтайский край включился в государственную программу по экспорту сельскохозяйственной и продовольственной продукции в Китай.
6. Новую газовую линию запустили в центре села Павловска.
7. Предпаводковое обследование гидротехнических сооружений проводят в крае.
8. Шесть новых автомобилей «Нива-Шевроле» вручили управлениям социальной защиты по Чарышскому, Курьинскому, Угловскому, Волчихинскому, Панкрушихинскому и Заринскому районам.
9. Эпидпорог по ОРВИ в Алтайском крае превышен. Только за неделю в поликлиники региона обратилось около  22 тысяч человек.
10. Ведущий программы на телеканале «Катунь 24» «Здесь был Саша» Александр Волокитин прошёл во второй тур проекта «Песни».
11. В ближайшие сутки на Алтае похолодает, в связи с этим объявлено штормовое предупреждение.