Алтайская компания вышла на новый уровень мясопереработки

Правительство региона активно поддерживает мясную и мясоперерабатывающую отрасли. Производственные комплексы в Алтайском крае оборудованы по последнему слову техники. Вложения уже дают свои плоды. Подробнее об этом расскажет корреспондент телеканала «Катунь 24» Вадим Слюсарев.

Новая ступень и новые горизонты развития мясоперерабатывающей отрасли региона. Правительство Алтайского края продолжает содействовать производству качественных продуктов. Это уже дало свои результаты. «Барнаульский пищевик» − яркое тому подтверждение. В селе Клочки Ребрихинского района запустили новую линию по убою и разделке скота. И теперь алтайский производитель вышел на полный технологический цикл производства. 

Здесь делают всё, чтобы продукция была качественной. Поэтому в новом свиноводческом комплексе особое внимание даже к деталям. В помещении следят за температурой. Она должна быть не больше и не меньше 22 градусов тепла. Всё чётко.  В Клочках выпускают экологически чистый продукт, в этом уверены и специалисты ветеринарных служб. 

Сейчас на производстве трудятся 250 человек. Большинство из них местные жители. Кстати, в 2018 году на предприятии появится ещё около 50 новых рабочих мест. Здесь всегда ценят профессионалов своего дела. 

На модернизацию производства ушло 290 миллионов рублей. Это частные инвестиции. Помогают и местные власти расти и развиваться. Делать только качественный продукт − основной принцип компании.