АлтайФест в 2018 году проведут в Барнауле и с московскими звездами

Организаторы не смогли договориться насчет аренды площадки «Сибирского подворья»

Фото: NigtOut

Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест» в 2018 году пройдет в новом формате. Единой площадки не будет, поскольку организаторы не договорились об аренде площадки «Сибирского подворья». По информации Amic.ru, ее владельцы потребовали с организаторов сумму, превышающую прошлогоднюю в 5 раз. При этом в Барнауле, скорее всего, «АлтайФест» пройдет на территории Речного вокзала. Среди возможных хедлайнеров рассматриваются группы «Дискотека Авария», «Иванушки интернешнл», а также Ляпис Трубецкой.

  • Смотрим фото из соцсетей с фестиваля напитков «АлтайФест»
    Фестиваль напитков проходит уже в Алтайском крае в пятый раз. Он проходит в Смоленском районе с 23 по 24 июня

    3064 1

Как сообщили в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтайского края, в будущем «АлтайФест» изменит формат и будет проходить один раз в 2-4 года.
В этом году партнеры фестиваля – ведущие алтайские заводы по производству напитков — организуют несколько фестивальных площадок под флагом «АлтайФеста».

Первой стартует площадка компании «Волчихинские напитки». «АлтайФест» на базе «Гуселетовские плесы» в Романовском районе пройдет 15-16 июня. Посетители фестиваля встретят «Новый год наоборот» — с Дедом Морозом и Снегурочкой на летнем пляже.

В середине лета эстафету принимает Барнаульский пивоваренный завод,
который организует «АлтайФест» в Барнауле. Также пройдет фестиваль и в селе Бочкари. Там также ожидается приезд известного артиста. Впервые фестиваль напитков провели на Алтае в 2013 году. За 5 лет на площадке выступали такие артисты, как Владимир Кузьмин, «Чиж», «Ногу свело» и «Братья Грим».

Материалы по теме

  • Дегустация пива, бабочки и песня «Хару Мамбуру»: что вас ждет на «АлтайФесте-2017»?
    Все о главном событии этих выходных в Алтайском крае

    6291 6

 

http://amic.ru/news/415273/