АлтайЕвроМоторс приглашает на тест-драйв Volkswagen Polo

40 лет. 5 поколений. Вот такая арифметика в судьбе автомобиля с крепкими немецкими корнями, уже давно ставшего для россиян своим

Volkswagen Polo — легендарное имя от легендарного автоконцерна.

Автомобиль стабильно входит в десятку самых продаваемых автомобилей Европы и активно завоевывает рынок России. С 2010 года Polo производится по полному циклу на заводе Volkswagen в России под Калугой.

А если говорить о фактах насущных, то Volkswagen Polo — это автомобиль, который верой и правдой служит своим хозяевам на протяжении четырех десятков лет, обеспечивая их комфортом и удобством, окружая эстетикой. Выделяя и преображая. И для этого совершенствуясь.

Ведь автомобиль давно перестал быть просто средством для передвижения. Современный человек, задавшись целью приобрести личный автотранспорт, ищет, по сути, друга, товарища, свое второе «Я». И предъявляет при этом достаточно высокие требования.

Volkswagen Polo — это неугомонный и шустрый городской седан. И управлять им захочет человек, также переполняемый энергией. Неудивительно, что целевой аудиторией этого автомобиля являются молодые люди, для которых важно выразить свою индивидуальность, ценящие надежность, экономичность и практичность. 

 

 

Polo легко припарковать даже в перегруженном деловом центре города — одним движением руки складываются сразу оба боковых зеркала, что позволяет маневрировать на узких парковках без каких-либо проблем. А датчики парковки системы ParkPilot размещены в автомобиле не только сзади, но и спереди.

Салон Volkswagen Polo отличает стиль и комфорт. Даже на самой громкой оживленной трассе внутри седана, благодаря шумоизоляции, сохраняется благородная тишина. Салон автомобиля настолько просторен, что, если сложить заднее сиденье, можно размещать длинномерные грузы. И при этом перевозить еще до трех пассажиров. А это ли не повод отправиться с друзьями в путешествие любого масштаба? И не только в теплое время года. Холода не станут поводом для хозяина этого маневренного седана унять свою энергию.

Благодаря аккумуляторной батарее расширенной емкости, стартеру увеличенной мощности и проводке системы запуска увеличенного сечения, холодный пуск двигателя возможен при температуре до -36˚С, что весьма важно для сурового сибирского климата. Среди преимуществ Polo также обогрев всей поверхности переднего стекла, зеркал, подогрев сидений, четкая и надежная тормозная система. 

Эти и другие достоинства Volkswagen Polo может ощутить на себе абсолютно каждый. Стоит лишь записаться на тест-драйв автомобиля у официального дилера Volkswagen в Барнауле АлтайЕвроМоторс.

В октябре на Volkswagen Polo действует специальное предложение — 579 900 рублей*.

*Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Концептлайн при покупке по программе Trade-in.

АлтайЕвроМоторс
г. Барнаул, ул. Попова, 165
Подробности по телефону 8 (3852) 23-00-00
Часы работы:
Понедельник-пятница с 9.00 до 20.00
Суббота-воскресенье с 9.00 до 17.00

На правах рекламы