АлтайБрэнд — подарочные новогодние наборы высокого класса

Чтобы выбрать «правильные» подарки, обратитесь к производителю с проверенной репутацией

Совсем скоро всех закружит безудержный вихрь праздничных хлопот. Сложно не потеряться в этом круговороте и выбрать «правильные» подарки. Чтобы не купить «кота в мешке», лучше обратиться к положительно зарекомендовавшему себя производителю подарков.

Компания «АлтайБрэнд» обладает собственным производством, мощности которого позволяют изготавливать любые объёмы продукции, а команда разработчиков следит за рынком и генерирует подарочные наборы самого высокого уровня.

Мы подготовили новинки, учитывающие модные веяния и тенденции грядущего новогоднего сезона. Для удобства выбора подарки представлены четырьмя линейками. Они отличаются по тематике и дизайну: в каждой коллекции имеются варианты в различных ценовых категориях — от «премиум» до весьма лояльных «массовых» презентов.

Подарочная коллекция «Серебряная классика» включает в себя наборы на самый взыскательный вкус. Ей присущи строгий, лаконичный, но вместе с тем невероятно воздушный, нежный дизайн и необычные сувениры.

Презенты серии «Традиции Нового года и Рождества» объединяет дизайн в европейском стиле и изысканные сувениры ручной работы из природных материалов.

Линейка подарков «Русская сказка» сочетает в себе волшебство праздника, исконно русские новогодние атрибуты, национальные устои и щедрое сердце.

В коллекции «Зимние эко-гостинцы» каждый презент — это оригинальная упаковка, экологически чистые материалы и вкусные функциональные продукты.

Мы собрали всё необходимое для создания праздничной атмосферы, новогоднего настроения и духа Рождества: это традиционные цвета и нетривиальные орнаменты, эксклюзивные сувениры и элементы декора из натуральных материалов, лакомые и полезные вложения, функциональная и нарядная упаковка.

Думаете, что до Нового года ещё далеко? Тем временем праздничная круговерть уже «на носу». Не зря говорят — «готовь сани летом». Сейчас самое время выбирать подарки, чтобы успеть вовремя порадовать деловых партнёров, коллег, родных и друзей.

  «АлтайБрэнд»
Сайт

Общество с ограниченной ответственностью «АлтайБрэнд»ОГРН 1052202035599