Алтай-Кокс открыл сезон экскурсий



Алтай-Кокс

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялась экскурсия для старшеклассников заринской школы №15. 16 учащихся физико-математического класса познакомились с работой предприятия. Главным пунктом своего визита они выбрали теплоэлектроцентраль.

Именно на ТЭЦ школьникам наглядно продемонстрировали действие многих законов физики – главным образом то, как «рождается» тепло- и электроэнергия. Будущие выпускники закрепили теоретический материал и познакомились с профессиями предприятия. Тем более, что многие из них намерены в будущем освоить профессию энергетика.

Экскурсии разного формата стали традицией Алтай-Кокса. Любителей промышленного туризма приглашают на дни открытых дверей. Дети и родственники сотрудников знакомятся с работой своих близких во время семейных визитов. Для школьников и студентов проводят профориентационные экскурсии.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.