Алибасов объявил о кардинальном обновлении состава группы На-На

К кандидатам на вступление в группу есть ряд требований

Группа «На-На» основана в 1989 году / Фото: buzzon.live

Продюсер Бари Алибасов объявил об обновлении состава группы «На-На», причем на кастинг также приглашаются и трансгендеры, сообщает Пятый канал со ссылкой на самого музыканта.

  • Алибасов выпал из инвалидного кресла на передаче Малахова
    Продюсер напугал падением всех присутствующих, но потом на удивление легко поднялся

    4958 11

«Приоритет будет отдаваться творческим личностям, имеющим в своем активе очень смелые и авангардные идеи, которые они готовы воплощать в жизнь. В качестве кандидатов также будут рассматриваться и трансгендеры – дамы, сменившие пол и примкнувшие к сильной половине человечества», – сказал Алибасов.

К кандидатам на вступление в группу есть ряд других требований. Например, потенциальному члену группы должно быть 20-25 лет, а его рост должен быть не менее 178 сантиметров.

Алибасов 4 июня попал в больницу после того как, по заявлению его родственников, по ошибке выпил средство для прочистки труб. По мнению некоторых экспертов, отравление было подстроено ради пиара.

Группа «На-На» основана в 1989 году. За время существования музыкального коллектива его состав менялся, однако двое музыкантов из канонического состава – Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин – до сих пор продолжают выступать в группе.