Алексей Брянцев выступит в Барнауле

Певец обещает быть для поклонников «На расстоянии любви»

Фото: barnaul.kassy.ru

Именно так называется новая программа Алексея Брянцева. Его считают обладателем бархатного баритона, самым романтичным шансонье. Говорят, он рисует лирику и прозу жизни в своих песнях.

Шансонье стал популярен у поклонников жанра после дуэта с Ириной Круг. Дебютная композиция «Привет, малыш!» заставила заговорить об Алексее Брянцеве. Большой интерес вызвал контраст возраста певца и зрелого звучания его голоса. В 2014 вышел первый сольный альбом «Твое дыхание» – песни так же стали хитами.

Этого успеха могло и не быть – слишком бархатный баритон Брянцева напоминает голос погибшего Михаила Круга. Помог Алексею пробиться к своему слушателю полный тезка, известный своим участием в проекте «Бутырка» в качестве продюсера-аранжировщика и автора текстов. Брянцев пришел к нему на прослушивание в 22 года. Великолепный баритон сразу поразил именитого тезку, но взять в «обойму» молодого исполнителя он решился не сразу. И причиной тому был все тот же голос, один в один схожий с голосом Михаила Круга. После трагической смерти автора «Владимирского централа» на российских сценах запестрели многочисленные клоны-подражатели, и становиться еще одним а-ля Круг было не только рискованно, но и бесперспективно. Однако выход все же был найден. Брянцев «старший» пишет песню специально под вокал «младшего», и в конечном итоге счастливые стечения различных обстоятельств привели к образованию того самого дуэта с Ириной Круг.

Путь к сердцам поклонников шансонье нашел благодаря особой лиричности мелодий и положительной энергетики, которую они излучают. 

Сейчас Алексей Брянцев выступает по всей стране. Его встречают аншлагами. Общение певца со зрителями понравится ценителям живой музыки.

В Барнауле певец представит свою новую программу «На расстоянии любви» 26 февраля в ДК «Сибэнергомаш» в 19:00. 

На правах рекламы