Александр Терентьев: Алтайскому краю повезло с новым губернатором

Ноябрь 27, 2018

Оставить комментарий

Александр Терентьев: Алтайскому краю повезло с новым губернатором

Председатель Совета регионального отделения «СР» в Алтайском крае, депутат ГосДумы Александр Терентьев ответил на вопрос корреспондента «Новости Алтая» о личном отношении к избранному губернатору Алтайского края Виктору Томенко, а также о сформированной им в основном команде Правительства региона.

Депутат ГосДумы Александр Терентьев:

«Я считал и считаю, что нашему краю повезло, что пришёл профессионал, прошедший разные ветви власти, знаком с работой и города и серьезного субъекта — Красноярского края.

Думаю, Виктор Петрович всё правильно делает, взвешенно. Все его торопят. Чтобы он принимал решения в части изменения Правительства, его структуры. На новом месте сразу принимать какие-то радикальные меры… Я бы, например, так не поступал бы. Наблюдая за ним, вижу, что он так и делает.

Нужно познакомиться с людьми, и под те задачи, которые ставятся и для себя, и для Правительства, спокойно выстроить оптимальную модель. Это лично моё мнение. Думаю, он всё правильно делает.

У него есть коммуникации, он открытый человек. В отличие от предыдущего губернатора, у нас общение и в телефонном режиме и через WhatsApp…»

— А в социальных сетях можно его найти?

Александр Тереньев:

«Меня самого в социальных сетях нет. Поэтому ответить на этот вопрос не могу».