Александр Романенко рассказал о важности голосования на выборах президента России

Председатель АКЗС, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко 18 марта проголосовал за будущего президента страны. На избирательный участок он пришел с семьей. О значимости голосования Романенко рассказал журналистам.

«Сегодня самый важный день в жизни нашего государства. Вся страна пользуется своим правом проголосовать за будущее страны. Алтайский край тоже принимает в этом участие. Мы действительно выбираем будущее. Я пришел с внучкой, потому что мне не безразлично, насколько будет счастливым ее детство и ее будущее», — сказал Романенко.

Голосовать председатель АКЗС приехал на избирательный участок №32. Также Романенко отметил, что будет голосовать за общественные территории, которые благоустроят в городе в этом году.

«В результате этого голосования будут выбраны шесть проектов, которые получат практическое применение в этом году», — отметил Романенко.

Напомним, по всей России сегодня, 18 марта, проходят выборы президента страны. В Алтайском крае образован 1831 избирательный участок. Это является самым большим показателем в Сибири.

Также сегодня голосование за общественные территории для благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В Барнауле выбирают шесть из 10 прошедших голосование объектов, в Рубцовске — 13 общественно значимых территорий, в Алейске выберут четыре объекта, в Заринске — два. Также свой выбор делают в Бийске, Камне-на-Оби, Новоалтайске и Славгороде.

Фото Тимофея Даудриха.