Активист партии «Коммунисты России» Сергей Матасов прокомментировал отъезд в Москву

Активист партии «Коммунисты России» Сергей Матасов прокомментировал отъезд в Москву

Сергей Матасов — активный сторонник Максима Сурайкина и руководитель краевого отделения партии «Коммунисты России», накануне разместил сообщение следующего содержания:

«В связи с моим временным отсутствием в Алтайском крае, на прошедшем собрании избрали бюро краевого комитета для мобильного принятия решений, напомню, что на второго секретаря В.А. Стогния увеличивается нагрузка по работе в партии, а также создан орг.отдел руководителем назначен А. А. Гауэрт в состав отдела вошли как члены партии, так и члены ВЛКСМ, сторонники партии. Я все также остаюсь на связи. До скорой встречи, надеюсь время моего отсутствия пролетит быстро, а в это время активность рег. отделения и рост партийных увеличится! «

В местном политбомонде стали распространяться слухи, что бийчанин уехал в центральный аппарат партии «на усиление».

Чтобы развеять слухи, решили обратиться напрямую к Сергею Матасову. И вот что он сообщил:

«В Москву вызвал центральный комитет  в связи с подготовкой к выборной  компании в Государственную Думу. Поэтому мой отъезд будет не долгим, ориентировочно пробуду в Москве до начала избирательной компании.

Наше партийное отделение обязательно примет участие в выборах как в государственную думу так и АКЗС. Поэтому наши политические конкуренты могут не радоваться, я все ещё остаюсь первым секретарем Алтайского регионального отделения  партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

На время моего отсутствия был создан организационно-партийный отдел при крайкоме и избрано бюро краевого комитета для решения оперативного решения поставленных задач. Планерки с моим участием будут проходить дистанционно раз в неделю.

Напомню так же, что 22 апреля у нас состоится отчётно — выборный съезд партии  на котором обновится состав центрального комитета,  а также программа, будет принят новый курс развития партии».