Акцию «Бессмертный полк» в этом году готовят в очном и онлайн-форматах

Акцию «Бессмертный полк» в этом году готовят в очном и онлайн-форматах

Шествие «Бессмертного полка» в 2021 году готовится как в живом, так и в онлайн-формате, итоговое решение будет принято в зависимости от эпидемиологической обстановке в мае, заявил руководитель исполкома общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской в медиа-центре МИА «Россия сегодня».
В 2020 году ставшее уже традиционным шествие «Бессмертного полка» по улицам городов России не состоялось из-за пандемии коронавируса, организаторы мероприятия вынуждены были перевести его в онлайн-формат.

«Я могу сказать, что центральный штаб нашего движения, исполком, наши региональные отделения в полную силу уже больше месяца готовятся к обоим форматам шествия. Практически готов к запуску проект «Бессмертный полк-онлайн», мы сейчас выполняем работу по подготовке обычного формата шествия по улицам, площадям наших городов и сёл. Как бы ни сложилась обстановка — позволит ли эпидемиологическая ситуация, мы не ясновидящие, мы сказать не можем, но мы готовимся к обоим форматам, и готовимся в полную силу», — сообщил Хуторской.