Аэропорт столицы Алтайского края переходит на весенне-летнее расписание

С 31 марта Международный аэропорт Барнаул имени Германа Титова переходит на весенне-летнее расписание. Так, с июня в расписании утренних вылетов в Москву добавится рейс авиакомпании «ИрАэро» с вылетом в 6 часов. 

Сейчас с частотой пять раз в неделю утром из Барнаула в столицу летают самолеты авиакомпаний S7, «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Авиакомпания «Аэрофлот» увеличит частоту вечерних рейсов в Москву до пяти раз в неделю.

Продолжится программа полетов в Санкт-Петербург, Томск, Казань, Иркутск. С середины июня частота полетов в столицу Иркутской области увеличится до пяти раз в неделю. С апреля возобновят рейсы из Барнаула в Красноярск (два раза в неделю). В конце мая из краевой столицы откроют рейсы в Сургут (один раз в неделю).

Летние туристические направления в Анапу и Симферополь традиционно будут выполнять один раз в неделю – по вторникам. Частота рейсов в Сочи в этом году увеличилась до двух раз в неделю – по средам и субботам.

На международном направлении в весенне-летний период будут выполняться рейсы во Вьетнам и Турцию. Ознакомиться подробнее с расписанием можно на сайте барнаульского аэропорта. По вопросу приобретения билетов обращаться по телефонам: (3852) 35-03-53, 54-31-00, 54-01-40.

Фото: pixabay.com