А вы посещаете ТРЦ и кинотеатры после трагедии в Кемерово? Опрос

Число посетителей некоторых кинотеатров в Барнауле сократилось в два раза

Фото: Api.dobox.tv

Генеральный директор сети «Киномир» Яков Кац сообщил корреспонденту ИА «Амител»  о том, что число посетителей кинотеатров сократилось в два раза. И это несмотря на каникулы, которые начались в школах с понедельника, 26 марта. После трагедии в Кемерово люди просто опасаются идти развлекаться в торговые центры и кинотеатры. И не пускают детей.

«А я боюсь ходить теперь. Хотелось услышать заявление, что все под контролем», — призналась читательница Надя.

«С ребенком не ходим на каникулах. Боимся», — подтвердил гость.

«Из-за одного безответственного собственника ТЦ пострадают все остальные. Несправедливо как-то. Хотя опасения людей понятны. Со временем все забудется. А опасность может подстерегать где угодно. Что теперь, жить в лесу и никуда не выходить?» — возражает гость.

Редакция ИА «Амител» интересуется мнением читателей и предлагает принять участие в опросе: «А вы посещаете ТРЦ и кинотеатры после трагедии в Кемерово?»

Опрос

Напомним, 25 марта в Кемерово возник страшный пожар в ТРЦ «Зимняя вишня». Погибли, по официальным данным, 64 человека. 41 из них — дети. Многие не смогли выбраться из закрытых кинозалов. Во время ЧП по неизвестной пока причине не сработала автоматическая противопожарная система. По всей стране проводится проверка на пожаробезопасность торговых центров. Барнаул и Алтайский край не стали исключением. В Барнауле сегодня надзорные органы приступили к проверке ТЦ «Пионер», а глава города Сергей Дугин лично осмотрел 28 марта ТРЦ «Огни» и провел встречу с руководителями торговых центров Барнаула. Руководители ряда торговых центров и кинотеатров уже объявили горожанам, что уверены в безопасности своих учреждений.

 

Материалы по теме

  • Владелец «Киномира» призвал барнаульцев не бояться ходить в кинотеатры
    По словам Якова Каца, зрителей в кино стало в два раза меньше

    5736 49

 

Читайте также в сюжете: Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово

http://amic.ru/news/410682/