38-летняя супруга певца Сумишевского умерла после ДТП в Красноярске

Барнаул, 8 февраля — Атмосфера. Супруга 37-летнего певца Ярослава Сумишевского Наталья Бородкина 6 февраля умерла в больнице после ДТП. Об этом певец сам сообщил на своей странице в Instagram.

«Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось…», — написал Ярослав Сумишевский.

29 января певец вместе с супругой ехали на концерт и попали в ДТП под Ачинском Красноярского края. Их вез председатель союза десантников Александр Гуляков, он был за рулем Toyota Highlander. По предварительным данным, Toyota выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Scania, после чего внедорожник столкнулся с автомобилем Suzuki, который двигался следом.

 

В результате столкновения водитель Toyota погиб на месте, а супруга Сумишевского получила тяжелые травмы и впала в кому. Сам певец получил сотрясение головного мозга. Неделю женщина нахордилась в коме, ее из Назаровской районной больницы перевезли вертолетом в краевую больницу Красноярска, но спасти жизнь пациентки не удалось.

 

Ярослав Сумишевский – певец, музыкант, телеведущий, является обладателем "Золотой кнопки" от YouTube. Он получил известность после видеороликов со своим творчеством, которые размещал в Сети. У Сумишевского остался маленький сын Мирослав.