21-килограммовая Кристина Корягина, больная анорексией, показала школьное фото

Жительница Барнаула, 28-летняя Кристина Корягина, которая страдает анорексией, выложила на своей странице в «Инстаграме» школьную фотографию. Девушка сидит за столом в белых бантиках. Фото сделано в 11 классе. Тогда она весила 28-30 кг, сейчас — 21 кг.


instagram.com/kikanakris

Но и этой отметки удалось достичь после больших трудов, ведь в университете ее вес падал даже до 17 кг. Такие цифры — следствие многолетней борьбы с едой. Кристина в 2016 году вместе с еще одной жительницей краевой столицы стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Тогда девушка весила 24 килограмма. С тех пор она теряла в весе.


Корягина и Кохно

Кристина осознала, что умирает и вместе с мамой отправилась в Нижний Новгород на экстренное лечение у психотерапевта Яна Голанда. В Барнауле она расширяет рацион питания, ходит на поддержку к врачам. Теперь ей можно есть красную рыбу, смеси, пюре, икру. Она выходит погулять.

Ей помогает лечиться звезда «Дома-2» Мария Кохно. Она тоже пережила эту болезнь, но вылечившись и стала помогать страдающим этим недугом. Недавно Кристина Корягина закрыла свой «Инстаграм». Ее публикации могут видеть только друзья.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Как худела Кристина Корягина

23 фото