17-килограммой Кристине Корягиной из Барнаула посоветовали лечиться в психбольнице

О том, что 26-летняя Кристина Корягина из Барнаула, которая весит 18 кг, побывала в Москве, на съемках передачи «Пусть говорят» на Первом канале, рассказала блогер Мария Кохно. 


Фото: скриншот передача «Пусть говорят»

По ее словам, теперь Кристина и ее мать жалеют, что вообще согласились участвовать в этом ток-шоу.
Мария возмущается, рассказывая, что на программу «Пусть говорят» они пришли, чтобы показать, что анорексия, это не окончательный приговор, что Кристина идет на поправку, что больных с этим заболеванием не нужно лечить в психбольнице при помощи антидепрессантов и транквилизаторов.
А в результате оказалось, что после передачи Кристининой маме стали говорить, что ее могут посадить в тюрьму, а девушку упечь в психушку для принудительного лечения. Именно об этом написала Кахно в социальных сетях
Напомним, Кристина Корягина из Барнаула стала худеть, после того, как поступила в вуз. Кристина говорит, что так сильно увлеклась учебой, что забывала поесть. Учеба дала свои плоды — у Кристины два диплома о высших образованиях, причем, один — диплом юриста — красный. Но работать она не может, сил ей хватает только для того, чтобы передвигаться. После того, как Кристина поправится, она планирует стать аспиранткой, написать и защитить докторскую диссертацию.