150 тысяч рублей: аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Барнауле

В тройке лидеров в ноябре оказались главный энергетик, главбух и менеджер по продажам металлопроката

Фото: pixabay.com

Самые высокооплачиваемыми вакансиями в Барнауле в ноябре оказались должности главного энергетика, главного бухгалтера и менеджера по продажам металлопроката. Об этом сообщает сервис по поиску работы SuperJob, который проанализировал 78 тысяч вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек.

Главному энергетику предлагают заработную плату в 150 тысяч рублей. Сотруднику предстоит контролировать строительство инженерных сетей, взаимодействовать с подрядчиками, сетевыми и надзорными организациями. Отдельно работодатель предлагает компенсацию сотовой связи и транспортных расходов, а также бесплатное комплексное питание.

На втором месте оказалась вакансия главного бухгалтера с зарплатой от 100 до 120 тысяч рублей. От соискателя требуется опыт работы от трех лет и высшее образование. В обязанности сотрудника будет входить постановка системы производственного учета, отчетность перед банком и внедрение методологии бухучета в организации.

  • Алтайские IT-компании могут получить до 300 млн рублей на борьбу с фейками
    Минцифры РФ запустило конкурс, по которому деньги могут получить как на цифровизацию бизнеса, так и на разработку новых платформ

В тройке лидеров также оказалась вакансия менеджера по продажам металлопроката в трейдерской компании — зарплата от 60 тысяч рублей. От специалиста ждут опыт работы более одного года и высшее образование. Компания предлагает программу добровольного медицинского страхования и внутрикорпоративное обучение.

Также в рейтинг попала вакансия водителя категории «С» с зарплатой в 55-65 тысяч рублей, который займется доставкой продукции и выполнением коммерческих заказов по России. Замыкает пятерку вакансия менеджера оптовых продаж с опытом работы от одного года и зарплатой от 50 тысяч рублей. Компания предлагает компенсацию транспортных расходов, оплату сотовой связи и возможные командировки.