15 лет колонии особого режима получил педофил на Алтае

Упомянуты:

  • педофил
  • суд
  • колония

Барнаул, 21 февраля — Атмосфера. 42-летний житель Алтайского края признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении шестилетнего ребенка, сообщили в региональном СКР.

В 2015 году мужчина, находясь в местах лишения свободы, познакомился с жительницей одного из районов Алтайского края по переписке. После освобождения из заключения весной 2017 года он начал жить совместно с этой женщиной. На новогодние каникулы к ним в гости приехали несовершеннолетние внуки сожительницы. 

"В течение всего времени нахождения детей мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней внучки женщины. При этом злоумышленник завлекал ребенка играми в мобильном телефоне, а после совершения противоправных действий просил никому не говорить", — рассказали подробности преступления в Следкоме региона.

Осужденный своей вины не признал. Более того, он и его сожительница утверждали, что мать девочки специально оговаривает мужчину. Однако суд назначил мужчине наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.