100 дней без процентов и кешбэк: «Билайн» и Альфа-Банк запустили новые карты

Компании создали продукт, который ориентирован на потребности клиентов

«Билайн» и Альфа-Банк объявили о запуске серии кобрендовых банковских карт. В линейку входят кредитная карта «Билайн 100 дней без %» и дебетовая карта с кешбэком и бесплатным обслуживанием «Кешбэк 1-5-25».

«Мы делаем карты, ориентируясь на конкретные потребности клиентов. Наши продукты помогают сэкономить: обслуживание новой дебетовой карты бесплатно, а кешбэк мы предоставляем в рублях, а не в баллах. Наша цель – дать пользователям лучший клиентский опыт, и новые карты разработаны для этого. Мы планируем и дальше сотрудничать с Альфа-Банком и предлагать пользователям новые полезные решения», – сказал генеральный директор «Билайна» Александр Торбахов.

Благодаря опыту «Билайна» и Альфа-Банка карта «100 дней без %» может точно определить комфортный кредитный лимит для клиента. Владелец карты получит не только беспроцентный период, но и бесплатное обслуживание в первый год. Также клиентов ждет приветственный бонус в размере тысячи рублей при покупке в офисе «Билайна» на сумму от двух тысяч в первый месяц после получения кредитной карты. 

Дебетовая карта «Кешбэк 1-5-25» возвращает рублями на карту до 25% от оплаты связи и услуг «Билайна» в мобильных приложениях оператора и Альфа-Банка*, до 5% с покупок в супермаркетах «Пятерочка» и «Перекресток» и 1% за все другие покупки. Кроме того, на остаток средств на карте банк начисляет до 5% годовых.

«Сотрудничество с «Билайном» позволит выйти на новый уровень понимания клиента и предложить лучшие на рынке банковские и телеком-услуги. Так, первая наша кобрендовая кредитная карта уникальна тем, что новый клиент сразу получает кредитный лимит, комфортный как для него, так и для банка. За этим стоит очень масштабный проект в области обработки больших данных», – подчеркнул главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский. 

Узнать подробные условия и оформить «Билайн 100 дней без %» и «Кешбэк 1-5-25» можно в собственном офисе «Билайна» или мобильном приложении «Мой Билайн».

Материалы по теме

  • Связь нового поколения. «Билайн» запустил тарифы для осознанного образа жизни
    Пользователи будут платить только за то, что им действительно нужно

*Оплата связи должна производиться через мобильные приложения «АльфаМобайл» (6+) и «Мой Билайн» (12+).

Беспроцентный период (БП) – 100 дней, далее ставка от 11,99% (максимальная процентная ставка определяется индивидуально). БП предоставляется при внесении минимальных платежей (МП), составляющих не более 10 % от суммы основного долга по кредиту. Неустойка при просрочке внесения МП –0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательства. Лимит по кредитной карте – от 5 000 до 100 000 рублей. Эмитент карты АО «Альфа-Банк», генеральная лицензия Банка России от 16.01.2015 № 1326. Подробнее о карте, стоимости обслуживания со второго года и тарифах на https://beeline.ru/creditcard/ .

Минимальные траты по карте «Кешбэк 1-5-25» для получения кешбэка составляют 10 000 рублей. Максимальная сумма кешбэка в месяц – 5 000 рублей. Эмитент карты АО «Альфа-Банк». Подробнее о карте и тарифах на www.beeline.ru/debitcard.

На правах рекламы